登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫 原 创 空 间

大道至简

 
 
 

日志

 
 

蓝颜知己  

2009-05-13 15:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      

         心累了,寂寞消沉,绝望的心绪无法言语泪无声滑落,我只想找个安静的地方静静的睡去,直到永远永远。             蓝颜知己 - 小丫 - lgx7327092 的博客                                                         

       手机铃声响了是信息提示懒得去看,铃声接连不断的响起,我无力的打开屏幕是铁哥们的信息。“感觉到你的情绪不对了,丫头上线陪老哥吧!”就这样轻轻一句话心暖暖的。知道是哥们在百忙中抽时间来陪我,那份感动让我心热热的。

       点开头像就看见哥们用我的照片制作的礼物。贤贤静静的美女独坐窗前,热腾腾的咖啡和面包在眼前冒着热气,一张小小的卡片上写着:“我尊贵的西班牙女皇,奴才听候你的吩咐。”我无声的笑了。千里之外读懂了哥们的心。

   “  玩笑已开了丫头别让老哥哥白费心思了哦!”我知道一个哲学学者为逗朋友开心自己甘愿做小丑,这份情谊是多么的珍贵呀!

        我们萍水相逢短短一个旅程言简意洁却成了铁哥们。相隔千山万水从此网络联着彼此,成了无话不谈的知己。也许这就是蓝颜吧!没有红颜的卿卿我我相思成疾,却有在人静夜深时倾谈不尽的人生,理想,追求,事业的成败心酸,爱情婚姻及海阔天空的话题。偶尔哥们也会来个玩笑:“今晚注定想你,梦里肯定有你。”我也会哈哈大笑回哥们:“梦中的我肯定是血盆大口披头散发吓你噩梦三天。”不约而同哈哈大笑说:“把我们放在孤岛上也不会有爱情的火花吧!”

     哥们很会来事,经常黄玫瑰加红唇,我笑这是冰玫瑰冰吻,封存珠峰千年之后一定会成热吻。哥们让我气得呲牙咧嘴,我会发个哈哈大笑泪水莹莹的图片表达我此刻的得意。哥们也无可奈何呀!

        在文字中读着对方的心情,知道哥们今天心情非常兴奋,飞快的文字传送他愉快的心情,我品着快乐感觉他整颗心在飞翔的幸福,享受他澎湃的心情跟着他心情激荡。其实此时真想送个红唇来奖励他,可我偏偏送个晕的表情图片。哥们马上会说:“丫头我太知道你心思了,此时你在心底已经吻我一千次了,故意打击我情绪。”我的计谋给识破死皮赖脸跟对方纠缠。

      一阵不雅的打闹心情好多了。这时哥们会轻轻来几句很有哲理的话,也许还是一个哲理故事,就这样轻轻松松给我带来好的心情,让我整颗心又活过来。

      这么些年的朋友了,彼此都明白心可以给对方所有空间,却不愿打破那片纯洁的世界。也许跨越这份情感我们会不知道怎么去面对未来,彼此太珍惜现在的情谊了。我们分享着彼此的快乐,同担着彼此的忧伤,心在同一频率上跳跃,一个表情都在不言中。寂寞时借对方虚拟的肩膀依靠,手指轻轻拭去对方的泪珠儿,柔柔的情感温热着失落的心。这份默契情同手足。

      这就是蓝颜,无需多的语言,快乐着彼此的快乐,自豪着彼此的自豪。是对方心底那条清澈的河,给对方宁静陪对方奔放。是彼此想存放心灵的港湾,是在对方想飞翔时的能量。

 蓝颜知己 - 小丫 - lgx7327092 的博客

 

    

 

      

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018