登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫 原 创 空 间

大道至简

 
 
 

日志

 
 

《倒春寒》(原创)  

2010-02-21 00:55:32|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一片、两片、三片,雪花静静飘落,给大地盖了厚厚棉被。想用手心捧住这份晶莹,不想因了这份不合时宜的热情,雪花在瞬间化为一滴水。或许是自作多情了吧!并不是诚心无法打动你冰冷的心,而是这份热情并不是你所渴望的真情。你在手心里消逝了短暂的生命,哭泣的泪水仍然余留手心,时刻提醒着爱的伤痕。心痛却不会哭泣将你埋葬。

     花瓣,一瓣、两瓣、三瓣,在寒冷的风雪中瑟瑟颤抖。你无法留住最后的梦想,只能随风雪伤心飘零,躺在雪地过早埋葬了一季梦想。花瓣躺在雪地哭泣,诉说无尽的梦,雪花亦生悲怜,为你叹息;花儿呀,你过早绽放了你的璀璨,冬天的脚步还没有走远,你有的是时间好好酝酿这一季的内涵,可你瞩目的风采勾引了冬天的目光,冬天携着雪花来与你媲美,不想却葬送了你妙龄青春。你完全可以用自己的内涵织结一个梦幻世界,却因了这份错爱,而葬送美丽的生命。

       雪花说:“我的爱并没有错,只因对你过分的不舍和迷恋,因为曾与梅花痴恋缠绵,梅花因此更娇艳。或许是这份爱出现在错位的时空里吧!就像我的世界不能有温暖,而你的世界注定经不起风雪摧残。”

      冰爱上了火,谁的错?注定冰的世界将会冰消水散,火也因此受伤。

     我只能用纯洁的情将你深埋,让你长眠地底悄悄许诺来世的情缘!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018