登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫 原 创 空 间

大道至简

 
 
 

日志

 
 

宿醉  

2010-03-19 08:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      心情郁闷大醉了一回,不想借酒消愁愁更愁,独步踉跄心已碎。那久违的号码浮上心头,不觉眼泪纷纷。是不经意间吗?还是潜意识里呢!不自觉地在按下了那组藏在心灵深处的数字,接通了来自遥远的声音,那满含关切的问候,让我怎么也关不上泪水的闸门。当手机自动切断那遥远的声音,泪水也已凝成脸颊的划痕,心却茫茫的失落后悔朦朦胧沉入梦境。

         清晨醒来,甩甩晕晕的脑袋靠在床上发呆。  俗话说:情是迷魂汤酒是断肠药这话一点不假。平时那冷静的性格早在酒精中迷失的方向;在迷醉中打扰了不该打扰的人。只为了寻一点安慰还有可怜的同情。其实这些都不是自己想要的。路还在前面延伸,有什么可孤独的,有什么可害怕的呢!酒后竟会变得如此懦弱无助,醒来才深深后悔。

     一大早思绪纷飞,沮丧懊恼在脑海反反复复。索性不管了,错了也已经做了,大不了就是补救吧!有什么可烦恼的啊!路还长着去呢!谁能保证人生永远不犯糊涂,明白了补救还来得及呀!什么也不想了,打起精神好好工作吧!

     

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018