登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫 原 创 空 间

大道至简

 
 
 

日志

 
 

《春光艳》小丫  

2010-03-03 07:36:10|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      风轻轻、天蓝蓝、阳光吻自然;柳舞枝、花争艳、春色满眼帘;春燕衔泥勤、蜜蜂采花忙、蝴蝶枝头舞、鸳鸯水面追;阳光多温暖,春水在流淌;这是梦的天堂,这是爱的港湾,这是新生的希望,这是真情在激荡。

      花前游人忙,花上蝶偷香;男人抢镜头,女人示风情;惹得百花竞风流,惹得春风吻粉面;谁把思念寄上云端,谁把情诗写满眼帘;听情歌在风里唱,看少女把爱写满白云;

       花香暗传情,蜂蝶群争芳;都说阳光最滥情,把爱撒满大地,铺满人间,从不为谁独享,此番无私的情怀,方示大爱无边;满目新绿是爱情回信:花是爱的誓言,草是情诗一章章,河流见证真情在流淌。

       春光艳,大地暖,春是梦的天堂;把梦寄在风里,远方的爱人会歌唱;把梦放进花蕾,结出爱的硕果;把梦种在泥土,延续一季又一季的希望。

      

     

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(35)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018