登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫 原 创 空 间

大道至简

 
 
 

日志

 
 

《 驿 动 的 灵 魂 》 小 丫  

2010-09-16 00:00:36|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本是空中精灵,不慎跌落红尘;也快乐生活,也忧伤伴随。生活忙忙碌碌、累心又伤神,有收获的满足,亦有失落的黯然,复杂的情感交集纠结着孤独的心灵。
       白天热闹而喧哗头脑却一片茫然,黑夜的寂静思绪万万千。往昔的成败欢忧如幻灯片,在脑海深处一页页翻动。
       闻着咖啡杯里沁着浪漫温馨,望着细烟卷里吐纳着苦涩和郁闷。伸手推开窗户却推不开心门,紧闭的心扉装满旅途的寂寞与劳累。彷徨着彷徨,心怎么也无法安静。多想沉入宣纸伴青灯的意境,一支狼毫,一盒彩墨,心静如水的描绘七彩人生。
       无奈,心若开水里煮腾。漠然望窗,为自己满上一杯酒,呆呆望着琥珀色的液体沉浮主宰命运。轻叹人生还不如一杯酒完美,甩甩纷乱的思绪,饮尽这杯酒苦涩的酒,心如风里纸风筝,茫然不知如何进退。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018