登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫 原 创 空 间

大道至简

 
 
 

日志

 
 

【引用】沁园春·桂桂秀秀  

2012-04-08 00:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自词疯《沁园春·桂桂秀秀》

沁园春·桂桂秀秀

--恭贺小丫芳辰

夏 永 奇

    狗狗亲和,凤凤娇媚,鹦鹦乖专。向潇湘振臂,芙蓉醉醉;京津亮技,龙虎蔫蔫。丝路凝情,核城洒爱,岭岭崖崖霍霍牵。胸荡荡,驭羊羊掠谷,木木拍澜!

柔柔烈烈酣酣,酬志志,殷殷苦化甜。踏涛涛浪浪,襟襟纳海;卡卡嶂嶂,腹腹吞山。魄魄融冰,魂魂消雪,友友朋朋慧慧连。文俏俏,惹洲洲具墨,岛岛铺绢!

20124月6日于陋梦斋

注:

小丫,名桂秀,属狗,生在潇湘,学在京津,振翼长城内外,亮技天山南北。

  
       老师!您笔下徐徐而来的俏女子那是小丫吗?小丫是感动又惭愧啊!小丫何德何能,今生能得您如此高洁的评价,谢谢您!我敬重的老师!



【引用】沁园春·桂桂秀秀 - 小丫 - 小  丫  原  创  空  间

桂桂秀秀,幽香暗涌,一代才女,委屈渡世,我呼上苍,赐你双翅,翩翩漂浮,出没烟云。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018