注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫 原 创 空 间

大道至简

 
 
 

日志

 
 

缘——恭贺永奇老师开博四周年  

2013-04-16 07:21:20|  分类: 真情人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缘——恭贺永奇老师开博四周年
小 丫


       如果说,博园是一片莽莽森林,而您有缘走进了这片领域,那么,恭喜您我的朋友,您相遇了一棵大树,一棵四季芬芳的大树,他屹立于莽莽森林不骄不躁,用淡淡的芬芳引领有缘人欣赏森林壮观。
      如果说,博园是一片茫茫海洋,而您有缘航行在这片领域,那么,祝福您我的朋友,您相遇了一首航母,一首五洲敬仰的航母,他驰骋在茫茫海洋稳如峰峦,用朗朗航标引领有缘人感受大海神秘。
      如果说,网络是一位缘分红娘,而您正是待字闺中的娇颜,那么,祝贺您我的朋友,您相遇了一段奇缘,一段八面玲珑的奇缘,他游曳于缘分天空传递友谊,用切切挚爱缘聚博园情共品网海奇光。
       朋友们!就让我们在这难得的缘分空间里传递友谊,延续奇缘,共建和谐家园吧!   
      小丫恭贺永奇老师博园芬芳,百花争艳,暗香绵长!
                                            
                                                     2013年4月16日晨于易安轩



附永奇老师开博四周年有感原作:


沁园春·风华正茂

 ——写在开博四周年

夏 永 奇

   手握清流,目视红尘,笔舞大千。捧真情上网,峰峰纵马;诚心驰络,海海扬帆。爱爱藏胸,德德凝字,腹腹陲陲同驭船。忙酬梦,喜文章锦绣,友谊娇妍。

    悠哉胜过神仙,推新韵,朝夕狂把玩。幸高朋百域,琼浆任纳;贵宾十界,佳露凭沾。魄魄融冰,魂魂化雪,夏夏冬冬齐闯关。疾揭榜,笑沧桑壮丽,垒块精尖。

                                                                                   2013年4月16日5时于陋梦斋

   注:

  自2009年4月16日创建《词疯》博客,至今4周年矣,共发表词作1275首,其中从2009年10月1日以来,连续发表《沁园春》974首;为国内外博友填词300多首;点击829568人次;博友1551位,遍及大陆各省市区和港澳台,还有加拿大、美国、英国、法国、德国、巴西、委内瑞拉、澳大利亚、日本、阿尔及利亚、马来西亚、泰国、新加坡、韩国、芬兰、越南、菲律宾、俄罗斯、南非、印度等国家和地区的华人华侨。网络成为我抒发情感、结交朋友、拓展时空的平台。

 


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018